Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Чахохбили из свеклы

Чахохбили из свеклы

Рецепт от бабушки из Краснодара. Древненрузинская кухня.

Категория:

Закуски

Кухня:

Грузинская

Ингредиенты для «Чахохбили из свеклы»:

  • Курица

    (Или утка)

    1 кг

  • Свекла

    (Нарезанные соломкой)

    2.5 кг

  • Лук репчатый


    1 шт

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Чахохбили из свеклы»:

Курицу, разрубленную на небольшие куски, обжарить с 1 луковицей на подсолнечном масле, немного посыпать молотым перцем, солью по вкусу.

Затем отдельно свеклу жарить на подсолнечном масле, посыпать солью, сахаром по вкусу, закрыть крышкой, жарить до полуготовности.

Свеклу смешать с обжаренной курицей, затем залить приправой и тушить до готовности на медленном огне.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Конкурсные рецепты
:
Звезда Яндекс.Дзен

На завтрак
:
Быстрый завтрак

На обед
:
Легкий

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество

На природу

На ужин
:
На десерт

Теги:
завтрак
обед
закуска

Вкусы:
сладкий
острый

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *