Жареные макароны с яйцом

27.09.2019 0 Автор: admin.

Мы возьмем яйца, вермишель и еще пару ингредиентов, что бы разнообразить вкус блюда. Но главное — в способе приготовления, чтобы из простых продуктов получить интересный рецепт.

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Жареные макароны с яйцом»:

  • Яйцо куриное


    6 шт

  • Вермишель


    200 г

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Брынза


    200 г

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Жареные макароны с яйцом»:

Вермишель варим в подсоленной воде до готовности. Можно заменить макаронами.
Смешиваем готовую вермишель с яйцами, зеленым луком и мягким сыром. Я использовала брынзу которую предварительно измельчила вилкой.

Если взять менее соленый сыр то добавьте немного соли.
Теперь главное! На разогретую сковороду смазанную маслом выкладываем получившуюся смесь в форме продолговатого овала. Буквально через минуту сворачиваем пополам, как показано в видио рецепте, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Готовое блюдо отлично сочетается со сметаной или с соевым соусом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

На завтрак
:
Сытный завтрак

На обед
:
На второе

На полдник

На ужин
:
На горячее

Теги:
горячее
закуска

Вкусы:
яичный
луковый

Источник: povarenok.ru