Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Котлеты из мяса и кабачка

Котлеты из мяса и кабачка

Очень люблю готовить блюда из кабачков. И сегодня в моем меню чудесные котлетки из мяса и кабачка. БЕЗ МУКИ. Получаются они очень сочными и нежными.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из фарша

Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Котлеты из мяса и кабачка»:

  • Филе куриное


    300 г

  • Лук репчатый

    (Или 1/2 большой луковицы)

    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Кабачок


    250 г

  • Хлеб


    1 ломт.

  • Молоко


    50 мл

  • Фарш мясной

    (Свинина+говядина)

    300 г

  • Соль

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Масло растительное

  • Масло сливочное

    (2-3 ч.л.)

  • Вода


    100 мл

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 9

Рецепт «Котлеты из мяса и кабачка»:

Куриное филе вместе с луком, чесноком и морковью измельчаю в блендере. Затем измельчаю в блендере кабачок и хлеб (+молоко). Соединяю эти массы, добавляю к ним мясной фарш. Перемешиваю, солю, добавляю яйцо. Обжариваю котлеты на растительном масле с двух сторон. Перекладываю в форму для запекания, добавляю воду и сливочное масло. Накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На обед
:
На второе

На ужин
:
На горячее

Теги:
ужин
обед
горячее
детям

Вкусы:
мясной
куриный
овощной
кабачковый
морковный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *