Вы находитесь здесь: Главная » Рецепты » Раки в казане на огне

Раки в казане на огне

В прошлом году я готовил раков, конечно изначально опирался на рецепты с видео. Однажды мне написали комментарий, что соли положил мало и были лишние ингредиенты. Раков продавать уже перестали тогда, но в этом году мы не забыли, что обещали повторить рецепт. Поэтому представляю вам простейший рецепт приготовления раков. Получилось очень вкусно. По соли все отлично! Казан 12 литров, воды в нем 6 литров, раков 1,6 кг.

Категория:

Закуски

Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Раки в казане на огне»:

  • Раки


    1600 г

  • Соль


    5 ст. л.

  • Укроп


    1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Раки в казане на огне»:

Простейший и вкуснейший рецепт.
Нагрели воду, туда 5 столовых ложек соли и хороший пучок укропа (желательно с семенами)
Вода закипела, закидываем раков, варим 15 минут (зависит от размера рака)
Сварились, снимаем с огня и даем отдохнуть минут 10.
Далее можете кушать, блюдо готово.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение:

Для детей
:
На обед
/ На ужин

На обед
:
На второе
/ На закуску
/ На первое

На праздничный стол
:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год

На природу

На ужин
:
На горячее
/ На закуску

Неожиданные гости
:
На горячее
/ На закуску

Теги:
ужин
обед
закуска

Вкусы:
рыбный

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *