Очень вкусный соус к салату "Цезарь" вы сможете приготовить по этому рецепту за считанные минуты. Если вы уверены в свежести и качестве покупных яиц, то смело можете приготовить майонез самостоятельно, правда, такой соус нужно будет съесть сразу же после приготовления. Из покупного майонеза соус хорошо стоит и хранится... |
Самый популярный рецепт ванильного соуса, который всегда получается! Обязательно используйте ароматную ваниль, чтобы максимально напитать соус ароматом и вкусом этой пряности. Ароматный и вкусный сладкий соус с ванилью подходит для подачи с румяной выпечкой: блинами, оладьями, панкейками, печеньем, булочками и т.д. Вы можете... |
Если вы хотите придерживаться здорового питания, то обязательно включайте в него лен — он богат клетчаткой и омега 3. Предлагаю рецепт кофейного напитка с молоком, пряностями и льняной мукой. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кофейный напиток на льняной муке. Вместо льняной муки можно измельчите льняные семечки в кофемолке... |
Мягкие, сочные, чуть пряные креветки "Фламбе" обязательно понравятся мужчинам, особенно, если подать их с бокалом холодного пива. Креветки "Фламбе" — блюдо ресторанного уровня, которое очень просто и быстро приготовить в домашних условиях. Готовятся креветки очень быстро, поэтому все ингредиенты должны быть заранее... |
Бигус - сытное, вкусное и достаточно непростое блюдо. В нем сочетается много ярких вкусов и ароматов. Обязательными ингредиентами бигуса являются мясо и капуста. Кто-то использует квашеную капусту, кто-то свежую, я готовлю бигус и со свежей и с квашеной капустой, а белые сушеные грибы интересный вкус. Копченные колбаски... |
Свинина получается очень вкусной и ароматной, если ее запекать в духовке вместе с чесноком и сухофруктами. Предлагаю простой рецепт корейки с курагой и дольками чеснока. Для данного рецепта выбираем корейку с косточкой и прослойкой сала. Запекать удобнее всего в стеклянной форме, так как бортики посуды удерживают мясо... |
Раки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде. Особое внимание стоит уделить выбору самих раков. Если вы не ловите их сами, то при покупке выбирайте живых раков. Перед очисткой... |
Готовить следует только живых свежих раков. Как их распознать? У живых раков хвост плотно прижат к брюшку. Ловля раков происходит с мая по октябрь. Самыми вкусными считаются выловленные ранней осенью. Варят их в среднем 10-15 минут после закипания воды, так они остаются сочными и ароматными... |
Очень вкусное рыбное блюдо, которое вы можете приготовить за пару минут! По желанию добавляйте любые специи и пряности, не исключая молотый кориандр. Вкусное и красочное блюдо подается к столу в холодном виде. Желательно приготовить его заранее, чтобы оно полностью пропиталось ароматами чеснока и кориандра... |
Мягкий, нежный, очень вкусный кекс с маскарпоне и тертым шоколадом — отличное лакомство для домашнего чаепития. Шоколад для кекса можно использовать как молочный, так и черный. Черный шоколад берите со средним процентом содержания какао, иначе готовый кекс получится с легкой горчинкой... |