Хочу поделиться с вами легким рецептом приготовления кукурузы в китайском стиле. Блюдо получатся оригинальным на вкус, хотя готовится из самых простых и доступных ингредиентов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кукурузу с орехами по-китайски. Вместо арахиса можно использовать кешью или кедровые орехи. Из специй... |
Предлагаю прекрасный вариант сока для поддержания вашего организма. Особенно такой сок будет полезен в зимнее и весеннее время года. Лучше всего взять овощи и яблоки свежего урожая и вы должны быть полностью уверены в их качестве. При желании в напиток можно добавить мед или сок имбиря. Если в наличии нет соковыжималки... |
Готовим латте с ароматом ванили и шоколадом. Он понравится всем, кто любит сладкие кофейные напитки. Шоколад отлично сочетается с кофе и ванильным молоком. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить латте с ванилью и шоколадом. Вместо ванилина можно взять ванильный экстракт или ванильный ароматизатор. В качестве подсластителя... |
Суп из бараньих ребрышек – это очень вкусное первое блюдо, как, впрочем, и все блюда, приготовленные из баранины. Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек! Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами... |
Предлагаем рецепт, как приготовить суп шурпе чувашский. Он необычайно сытный, вкусный и питательный. Таким блюдом можно накормить большую семью, и еще на друзей останется. Лучше есть его горячим. Для приготовления этого блюда нужно брать баранину на кости пожирнее. Лучше, если это будет домашняя баранина... |
Мастава – одна из жемчужин узбекской кухни. Это очень густой суп с обилием овощей, рисом и мясом. Вкуснее всего готовить его из молодой баранины. Предлагаю приготовить маставу с фрикадельками! Вообще маставу иногда называют «жидким пловом» – суюк ош – потому что процесс приготовления уж очень похож. Для маставы тоже сначала... |
"Чанахи" - одно из ярких представителей грузинской кухни. Если вы никогда не сталкивались с этим блюдом, то поделюсь с вами классическим рецептом его приготовления. Приступим! Как всегда, отличное сочетание баранины с овощами и специями. Этот густой и сытный суп с насыщенным пряным вкусом никого не оставит равнодушным... |
Скажу честно - харчо один из моих любимых супов, особенно с бараниной. Наверное, не одна особь мужского пола в этом мире не будет равнодушна к данному изделию, это я вам точно говорю. Мясные блюда - конек жителей востока, данный суп отличное тому подспорье. При всем этом суп харчо из баранины в домашних условиях, ничем... |
Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками - сытное, вкусное первое блюдо с нежной, бархатистой структурой, в котором копчености добавляют аромат и пикантный вкус супу. Суп-пюре из гороха и копченых ребрышек приготовить очень просто, только нужно заранее замочить сухой горох в воде, чтобы он набух и быстрее сварился. Горох можно... |
Вкусный суп приготовим очень быстро, если замочить горох предварительно. Горох замочите на ночь, а на следующий день за час до обеда поставьте его варить. Сделайте зажарку из лука и моркови. Добавьте к гороху в кастрюлю картофель, зажарку, специи... |