Показано материалов: 721-730
Страницы: « 1 2 ... 71 72 73 74 75 ... 239 240 »


Борщ из олениныСегодня предлагаю вам очень интересный и вкусный рецепт борща приготовленный на оленине. Оленина похожа на говядину, но имеет свой неповторимый вкус, который делает борщ более насыщенным и ароматным. Борщ на оленине требует более длительной варки, а значит время приготовления увеличивается. В отличие от свинины и говядины...

Блюда из мяса | Просмотров: 69 | Добавил: Кулинар | Дата: 10.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш из говядины с лечоЗима — время, когда идет в ход всё, что было припасено летом и осенью. Например — лечо, из которого получается вкуснейшее блюдо, если соединить его с обычным гуляшом. Гуляш из говядины с лечо — это то блюдо, которое подойдет и для будничного, и для праздничного стола. Оно очень вкусное и красивое, готовится очень просто...

Блюда из мяса | Просмотров: 68 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш по-венскиГуляш по-венски готовится без тмина, чеснока и болгарского перца. А в остальном, это - классический гуляш. Правда, у нас получится своего рода суп-гуляш. Поэтому убьете сразу двух зайцев...

Блюда из мяса | Просмотров: 70 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Говядина ДиаблоОчень простой рецепт приготовления говядины. Вы практически ничего не делаете, все готовится самостоятельно. Его можно приготовить в мультиварке, медленноварке или в духовке. Блюдо понравится любителям тушеного мяса. Преимущество данного рецепта, как приготовить говядину "Диабло", в том, что вы можете поставить его тушиться...

Блюда из мяса | Просмотров: 66 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Говядина с морковью в мультиваркеРецепт из разряда "сытно, вкусно и без особых хлопот". Говядину, тушенную с морковью, можно кушать и без гарнира. По желанию на гарнир можно подать картофельное пюре, макароны или крупы на выбор. Говядина по этому рецепту получается невероятно нежная, сочная и вкусная! Этот способ тепловой обработки сделает даже сухое...

Блюда из мяса | Просмотров: 61 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Говяжье мясоСегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе. Мясо по этому рецепту тушится с добавлением большого количества жидких ингредиентов: бульона (или воды), красного вина и томатной пасты...

Блюда из мяса | Просмотров: 67 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Венгерский гуляш по чигишварскеКогда я готовлю этот гуляш, в кухне витают такие аппетитные запахи.  Все дело в том, что говядина по этому рецепту тушится в темном пиве. Гуляш — настоящее зимнее блюдо: сытное, острое и согревающее! Для гуляша говядину необходимо очистить от пленок и жил, нарезать на кусочки и хорошо обжарить на разогретом масле до...

Блюда из мяса | Просмотров: 59 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Говядина гуляшМой муж и дня не может прожить без мяса! Так что знание простых горячих блюд на каждый день просто необходимо. Ещё лучше, когда горячее будет сочетаться с разными гарнирами, как в этом варианте.  Если вы будете знать о том, как приготовить говядину (гуляш), то можете не беспокоиться об ужине. Мясо здесь тушилось сразу с картофелем...

Блюда из мяса | Просмотров: 49 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Гуляш с кнедликамиПредлагаю Вам рецепт чешской кухни: Гуляш с кнедликами. Тушеное мясо в хлебно-пивном соусе. Мясо получается нежное, мягкое и сочное. Хлебный соус прекрасен. Порадуйте близких рецептом чешской кухни. При приготовлении этого блюда совсем необязательно использовать говядину, можно взять и свинину, и курятину. И пиво, конечно...

Блюда из мяса | Просмотров: 65 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)

Татарский суп Нохутлы аш"Нохут" в переводе с крымско-татарского — "нут", отсюда и название блюда: еда с нутом. Нут следует обязательно замочить на несколько часов в холодной воде, можно и на ночь. Затем поменяйте воду, поставьте на сильный огонь, доведите до кипения, снимите пену при необходимости. Варите на медленном огне в течение 1-1,5 часов...

Блюда из мяса | Просмотров: 77 | Добавил: Кулинар | Дата: 09.11.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.