Вкусное и необычное горячее блюдо — "Курица под снегом" в духовке. Оно точно станет изюминкой вашего застолья. Для рецепта понадобится куриное филе, грибы, сметана, горчица и яйца. "Курица под снегом" в духовке — это оригинально блюдо, которое легко и просто готовится в духовке. Для приготовления возьмите куриное филе и шампиньоны... |
Мансаф - это блюдо иорданской кухни, которое готовят на торжественные дни. В основном на свадьбы, религиозные праздники и похороны. Традиционно готовят мансаф из баранины или говядины, но курица также отлично подойдет для этого блюда. Орехи тоже можно брать любые: миндаль, кешью, кедровые или арахис. Готовят его обычно на костре... |
Несмотря на всю свою свою видимую простоту, блюдо получается очень вкусное! Могу смело рекомендовать как для семейного стола, так и для праздничного. Обязательно попробуйте! Для приготовления блюда можете брать любые части курицы, подойдет даже нарезанное кусочками филе. Я ниже расскажу, как можно приготовить "Ёжкин рис"... |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить дошеме плов. Это блюдо азербайджанской кухни и готовится исключительно из мяса цыпленка или баранины. Приготовить дошеме плов можно и к семейному ужину, и к праздничному столу. Курочка получается сочная, нежная и буквально тает во рту. А рис в процессе приготовления... |
Сегодня мы приготовим необычный вариант вкусного и аппетитного обеденного блюда — плов с курицей и ананасом. Такой вариант плова понравится многим, вкус получается сладковатым, очень приятным. Рис предлагаю использовать длинный, пропаренный. Помимо курицы и ананасов добавим сладкий перец, лук. Что касается специй, можно добавить... |
Очень вкусное и сытное блюдо приготовленное по мотивам плова. Отличное разнообразие повседневного меню для всей семьи. Приготовить рис с курицей и тыквой можно смело и к праздничному столу, и к приходу неожиданных гостей. Блюдо очень вкусное и ароматное, а благодаря тыкве, такое теплое и согревающее. Если любите плов, то вам... |
Шилаплави - грузинский плов, который по консистенции больше похож на рисовую кашу. Классический Шилаплави варят из молодой баранины, но допускается его приготовление с курицей, телятиной, говядиной. Национальное грузинское блюдо Шилаплави все-таки больше похоже на ризотто и готовится только из круглозерного риса... |
Хотите испытать настоящее удовольствие как от процесса приготовления, так и от конечного результата? Тогда предлагаю вам удивительный вариант - классический рецепт плова иранского. Рецепт приготовления плова иранского - это искусство на кухне, ведь из самых обыкновенных ингредиентов получается настоящий шедевр. Несмотря на... |
Предлагаю сегодня приготовить простой, доступный, вкусный и легкий вариант плова с курицей и стручковой фасолью. Такая вариация понравится людям, которые следят за своей фигурой и питанием. Конечно же, это не настоящий плов, который с большим количеством жирного мяса и масла, это более диетический вариант. Он получается вкусным... |
Как же приготовить острый плов с курицей? Блюдо готовится из правильного риса. Сюда не очень подойдет тонкий длинный рис, лучше брать круглый или продолговатый, среднего размера. Его хорошо промойте. Идеально готовить плов в казане на костре, но мы приготовим его на обычной кухонной плите, которая наверняка есть в каждом доме... |