11.11.2023, 10:25 | |
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек только говяжий фарш! Альбондигас приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш говяжий 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Воду доведите до кипения, посолите по вкусу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |