Альбондигас
11.11.2023, 10:25

Альбондигас

Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек только говяжий фарш!

Альбондигас приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш говяжий 600 Грамм
Вода 1 Литр
Морковь 2-4 Штуки
Лук 1 Штука
Картофель 2 Штуки
Сальса соус 1-1,5 Стакана
Панировочные сухари 0,3 Стакана
Молоко 0,3 Стакана
Кинза 1 Пучок
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Шаг 2. Картофель порежьте кусочками.
Шаг 3. Морковь порежьте кружочками.
Шаг 4. Лук порежьте кубиками.
Шаг 5. В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
Шаг 6. В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу. Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Шаг 7. Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Шаг 8. Альбондигас готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Альбондигас
Просмотров: 37 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.