25.04.2024, 16:38 | |
Аши по-гречески - это вкусное и сытное блюдо, которое объединяет в себе аромат картофельной запеканки с нежным мясом, создавая настоящий пирог в греческом стиле. Это блюдо прекрасно подходит как для семейного обеда, так и для праздничного стола, благодаря своей простоте в приготовлении и насыщенному вкусу. Для приготовления Аши по-гречески сначала готовится начинка из мясного фарша - это может быть говядина, свинина или курица, обжаренная с луком и приправленная по вашему вкусу. Отварной картофель разминается в пюре и выкладывается в форму для запекания, образуя нижний слой будущей запеканки. Подавать это блюдо лучше горячим, посыпанное свежими зеленью или тертым сыром по желанию. Аши по-гречески отличается богатым вкусом и ароматом, который придется по вкусу всем любителям домашней и вкусной еды! Как приготовить Аши по-греческиИнгредиенты: Картофель 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Картофель почистите и отварите в соленой воде до готовности. Воду слейте. Картофель разомните в пюре. Добавьте сливочное масло. Затем перемешайте все до однородности. Влейте теплое молоко, перемешайте. Заройте крышкой и отставьте ненадолго в сторону. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |