12.11.2023, 11:30 | |
Хотите у себя дома воссоздать дух Франции? Рекомендую начать не только с интерьера, а в первую очередь с национальной кухни. Рассказываю о рецепте, как приготовить баранину на ребрышках. Ребрышки можно обжарить в духовке, в фольге, на гриле или на сковороде. Их готовят с прованскими травами, а подают горячими с гарниром из спаржевой зеленой фасоли и нежнейшим картофельно-сливочным пюре. Вы можете приготовить горчичный или сливочный соус на основе жира, что образовался от их обжаривания. Баранина на ребрышках приготовление пошаговоИнгредиенты: Оливковое масло 5 Ст. ложек Приготовление: Шаг 1. В миску налейте 4 ложки оливкового масла, добавьте сушеные травы и чеснок, пропущенный через пресс. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 155 | |
Всего комментариев: 0 | |