Брюква с утиной грудкой
15.10.2023, 12:22

Брюква с утиной грудкой

Расскажу, как приготовить брюкву с утиной грудкой. Блюдо необычное, но очень вкусное и не менее полезное. Его можно даже считать диетическим, от него вы точно не поправитесь! Попробуйте что-то новое! Этот рецепт приготовления брюквы с утиной грудкой - замечательный вариант диетического ужина для тех, кто уже хочет после новогодних праздников немного похудеть, но все-таки голодать не намерен. Здесь как раз замечательный вариант диетического, но все же сытного и полезного белкового блюда.

Брюква с утиной грудкой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Утиная грудка 1 Штука (или две маленьких)
Брюква 1 Штука (молодая)
Стручковая фасоль 100 Грамм
Брокколи 100 Грамм
Чеснок 2-3 Зубчиков
Лук-порей 0.5 Штуки (зеленая часть стебля)
Перец чили 0.5 Штуки
Специи 1 По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. По дну формы расстилаем фольгу.
Шаг 2. Брюкву очистим и порежем небольшими ломтиками, брокколи разделим на соцветия, чеснок очистим, лук порежем, фасоль промоем. Всё выкладываем и посыпаем специями и солью.
Шаг 3. На эту "подушку" выкладываем кусочки грудки. Натираем ее специями, делаем прорези, и в прорези каждого кусочка выкладываем перец ломтиками.
Шаг 4. При 190 градусах в духовке запекаем, завернув в фольгу, 20 минут. Потом фольгу снимаем и запекаем при 160 градусах еще 10-15 минут.
Шаг 5. Брюква с утиной грудкой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: брюква, Брюква с утиной грудкой
Просмотров: 37 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.