11.05.2023, 14:13 | |
Вкус и запах запеченной буженины знаком всем нам с детства. Еще наши бабушки запекали буженину в духовке, используя разнообразные специи. И помните тот не забываемый вкус. Хочу поделиться с вами уникальным рецептом вкусной и ароматной буженины, которая готовится в рукаве для запекания. Мясо получается нежным и сочным, с чудесным ароматом специй и чеснока. Не знаете, с чем приготовить бутерброд на завтрак, так воспользуйтесь кусочком буженины. Она смело заменит колбасу на ваших бутербродах. Буженина в рукаве для запекания приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина (одним куском) — 800 г Приготовление: Шаг 1. Начинаем с приготовления рассола. 1 литр воды довести до кипения, добавить специи по вкусу, лавровый лист, посолить и поперчить. Размешать Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 22 | |
Всего комментариев: 0 | |