10.05.2023, 12:14 | |
Рецепт приготовления простой, но цыпленок получается ароматным и вкусным. Соевый соус с имбирем дают особый привкус, подчеркивая вкус мяса. Сверху запекается корочка, а сам цыпленок получается мягким. В оригинальном рецепте цыпленок запекался без добавления лука и картофеля. Но данный вариант удобнее, если планируете подавать цыпленка вместе с гарниром. Картофель и лук готовятся вместе с птицей и получаются очень вкусно. Цыпленок с соевым соусом приготовление пошаговоИнгредиенты: Цыпленок 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Цыпленка потрошим и промываем в холодной воде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 38 | |
Всего комментариев: 0 | |