01.11.2023, 14:23 | |
Вам захотелось побаловать себя бараниной? Похвально. Это мясо не только не уступает свинине и говядине по вкусу, но имеет меньшее количество холестерина. Что готовить из баранины? Конечно-же долму. Долма – это бестселлер кавказской, среднеазиатской, балканской и даже североафриканской кухни. Виноградные листья, рис, мелкорубленная баранина – основа этого вкусного и полезного блюда. Долму можно подавать как к праздничному столу, так и готовить ежедневно. По сути, она напоминает обычные голубцы, по вкусу это фантастически эффектное блюдо. Приготовьте его дома, и вы получите массу восхищений и похвал от своих домочадцев. Долма из баранины приготовление пошаговоИнгредиенты: Бараний фарш 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Перед тем как приготовить долму, займитесь подготовкой виноградных листьев. Для начала залейте их кипятком и дайте пропариться 5 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |