Фаршированные перцы в томатном соусе
01.11.2023, 10:34

Фаршированные перцы в томатном соусе

Фаршированные перцы - знакомое всем блюдо! Кто-то жарит такие перцы на сковороде, кто-то тушит в сметане, а мы запечем в духовке в томатном соусе. Получится очень вкусно и сочно! В самих фаршированных перцах ничего ни убавить, ни прибавить. Соус я также рекомендую оставить без изменений.

Фаршированные перцы в томатном соусе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Перец болгарский 6 Штук
Фарш мясной 500 Грамм
Рис 70 Грамм
Сливки 200 Миллилитров
Томатная паста 200 Грамм
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Фарш посолите, добавьте промытый рис.
Шаг 2. Перцы срежьте у плодоножки, удалите семена. Начините фаршем.
Шаг 3. Выложите в форму для запекания.
Шаг 4. Смешайте сливки и томатную пасту.
Шаг 5. Залейте перцы полученным соусом, накройте фольгой.
Шаг 6. Запекайте в духовке при 180 градусах около 45 минут.
Шаг 7. Фаршированные перцы в томатном соусе готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Фаршированные перцы в томатном соус, Перцы, Фаршированные перцы
Просмотров: 37 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.