15.03.2023, 15:26 | |
Поркетта одно из самых распространенных блюд итальянской кухни. Кто не знает, поркетта – это маринованное мясо, свернутое рулетом и запеченное до румяной корочки. В Италии это блюдо готовят как дома, так и во время праздников и всевозможных ярмарок. Как говорят итальянцы, «нет поркетты – нет праздника»! Для этого блюда нужны свиные корейка и грудинка, так что недостатка мяса в «рулете» вы вряд ли ощутите. По своим вкусовым качествам традиционная итальянская поркетта может дать фору запеченной говядине или индейке при том, что внимания к себе она требует гораздо меньше. Итальянская поркетта приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Разрежьте очищенный лук пополам и поместите на противень для выпекания. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 26 | |
Всего комментариев: 0 | |