02.06.2023, 11:53 | |
Хозяйки любят свиной карбонат. Красивое светлое мясо всегда выгодно смотрится на праздничном столе и легко готовится. Важно лишь не пересушить нежную мякоть. Вкус мясу добавят любимые пряности! Карбонат – одна из самых постных частей свиной туши, наряду с вырезкой. Особенно, если запекать его без масла. Поэтому побаловать себя вкусным мясом могут даже те, кто усиленно считает калории! Подавать запеченный карбонат можно и горячим, с гарниром и салатом, и холодным, в качестве закуски или на бутерброд. Карбонат приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиной карбонат 1,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Цельные пряности, если они у вас есть, потолките в ступке и смешайте с молотыми. У меня цельные семена кориандра и фенхеля, сушеный лук и чесночный порошок, сладкая паприка, молотый острый перец чили, соль и черный перец. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 45 | |
Всего комментариев: 0 | |