09.12.2021, 16:23 | |
Жаренные хрустящие с нежнейшей начинкой, они желанны всегда на любом столе. Крокеры - это закуска или гарнир, хотя и как самостоятельное блюдо тоже можно подавать. Ну а как вы оформите это блюдо решать только вам. Даже без начинки крокеры очень вкусны. Но я хочу приготовить картофельные крокеты с беконом и сыром. Бекон и сыр придают картофельным крокерам нежность и насыщенность. Приготовьте это лакомство, которое быстро всегда заканчивается. Картофельные крокеты с беконом и сыром приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 450 г Приготовление: Шаг 1. На антипригарном сковороде без использования масла обжарьте на среднем огне нарезанные мелкими кусочками бекон до лёгкой корочки, 3-4 минуты. Переложите в тарелку и дайте остыть Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 249 | |
Всего комментариев: 0 | |