Каша Походная
31.10.2023, 08:59

Каша Походная

От ложечки походной каши с тушёнкой, приготовленной на костре с ароматом дымка, вряд ли откажется хоть один турист. Блюдо сытное и очень вкусное, на природе съедается не успев остыть! Я предлагаю приготовить "Походную" кашу с гречкой, она идеально подходит для походных условий, ведь варится она достаточно быстро и идеально сочетается с тушёнкой. Но можно взять любую крупу в зависимости от обстоятельств. Очень сытно получается и ничуть не хуже если взять пшено или перловку. В любом случае на большую компанию берите крупу и тушёнку с запасом, получается ну очень вкусно, на всех может и не хватить!

Каша Походная приготовление пошагово

Ингредиенты:

Крупа гречневая 500 Грамм
Тушенка 2 Банки
Лук 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Морковь очистите и нарежьте произвольно, но не слишком мелко.
Шаг 2. Лук нарежьте полукольцами или четвертинками.
Шаг 3. Крупу промойте.
Шаг 4. Снимите с тушёнки верхний слой жира и добавьте в разогретый казан. Следом добавьте лук и морковь.
Шаг 5. Обжарьте овощи периодически помешивая до мягкости. Затем добавьте тушёнку. Перемешайте.
Шаг 6. Добавьте промытую крупу. Перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 7. Влейте воду, в соотношении 1 к 2, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.
Шаг 8. Каша "Походная" готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: каша, Каша Походная
Просмотров: 33 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.