Кесадилья
08.02.2023, 13:56

Кесадилья

Сегодня я расскажу вам, как приготовить кесадилью без труда и хлопот. Такой закуске наверняка обрадуется ваша семья и гости вашего дома. Такая мексиканская закуска прекрасно впишется в ваш тематический вечер с друзьями. Также кесадилья может послужить самостоятельным блюдом на обед или ужин. Подавайте кесадилью с соусом гуакамоле или, например, с кисло-сладким. Если хотите добавить пикантности вашему блюду, то можете полить соком лайма начинку.

Кесадилья приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриное филе  — 500 Грамм
Приправа "Фахита"  — 30 Грамм
Растительное масло  — 1 Ст. ложка
Болгарский перец  — 2 Штуки
Красный перец паприка  — 2 Штуки
Лук  — 1 Штука
Кукурузные лепешки тортильи  — 10 Штук
Чеддер  — 300 Грамм
Бекон  — 1 Ст. ложка
Сыр "Монтерей Джек"  — 250 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Разогрейте масло в сковороде. Курицу нарежьте длинными полосками и приправьте ее приправой "Фахита". Обжарьте на среднем огне около 5-7 минут.
Шаг 2. Лук нарежьте полукольцами, перец нарежьте кубиками, добавьте все к курице.
Шаг 3. Готовьте все до размягчения около 10 минут.
Шаг 4. Духовку разогрейте до 175 градусов. Противень смажьте маслом.
Шаг 5. На тортилью выложите курицу с овощами, затем натертый чеддер, нарезанный мелко бекон и сыр "Монтерей Джек".
Шаг 6. Сложите лепешки пополам и отправьте в духовку готовится до тех пор, пока сыры не расплавятся.
Шаг 7. Кесадилья готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Кесадилья
Просмотров: 113 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz