Кюфта-кебаб
01.11.2023, 12:45

Кюфта-кебаб

Вкусное восточное блюдо кюфта-кебаб - это практически чистое мясо, приправленное специями. Кюфта-кебаб отличная альтернатива шашлыкам, особенно если в компании есть дети и пожилые люди. Нанизайте кюфта-кебаб на шпажки, предварительно замоченные в воде. Запекайте кюфта-кебаб до золотистого цвета и готовности. Подавать кебабы можно с отварным рисом, острыми томатными приправами, свежими овощами и белыми лепешками. Хорошо подойдет сухое красное вино, если есть повод попраздновать. Без всякого сомнения волшебно вкусные кюфта-кебаб оценят все.

Кюфта-кебаб приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш говяжий 1200 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Лук 1 Штука
Молотый тмин 1 Чайная ложка
Петрушка сухая 2 Чайных ложки
Перец 1 Чайная ложка

Приготовление:

Шаг 1. К фаршу добавить яйца, лук и специи.
Шаг 2. Фарш хорошо перемешать.
Шаг 3. Сформировать люляшки.
Шаг 4. Нанизать кюфта-кебаб на шпажки и запечь на гриле.
Шаг 5. Кюфта-кебаб готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Кюфта-кебаб, кебаб
Просмотров: 40 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.