18.10.2023, 14:06 | |
Хочу поделиться с вами простым и очень вкусным вариантом горячего блюда, которое отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Курица, тушеная с морковью и луком получается удивительно нежной. Чтобы курочка получилась нежной и таяла во рту, я рекомендую сперва обжарить ее, а после добавления овощей тушить на медленном огне под крышкой. По необходимости можно подливать бульон или воду. Кроме того, в рецепт можно добавить помидоры или любимые специи. Курица тушеная с морковью и луком приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриные бедрышки 6 Штук Приготовление: Шаг 1. Курицу вымойте и обсушите, овощи очистите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 44 | |
Всего комментариев: 0 | |