Куриная грудка на углях
18.10.2023, 10:18

Куриная грудка на углях

Сочная, невероятно нежная и вкусная куриная грудка на углях - чудесная идея для пикника. От нее не откажутся ни взрослые ни дети. Маринад - дело вкуса. Вы можете приготовить тот, который вам больше по душе. Сочетание зерновой горчицы и имбиря мне кажется удивительно удачным для курочки. Важно также не пересушить грудку на огне и почаще переворачивать.

Куриная грудка на углях приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка 5 Штук
Майонез 3 Ст. ложки
Горчица в зернах 2 Ст. ложки
Соевый соус или унаги 1-2 Ст. ложек
Имбирь 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Куриную грудку промойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу. Выложите курочку в удобный контейнер.
Шаг 2. Для приготовления маринада соедините майонез и зерновую горчицу.
Шаг 3. Добавьте корень имбиря и влейте соевый соус или унаги. Тщательно перемешайте.
Шаг 4. Отправьте маринад к грудкам, распределите. Уберите курочку в холодильник.
Шаг 5. Угли должны хорошо прогореть, чтобы не было огня.
Шаг 6. Грудку выложите на решетку и отправьте на мангал. Жарьте до готовности.
Шаг 7. Куриная грудка на углях готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: куриная грудка, грудка, Куриная грудка на углях
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.