Куриная грудка в чесночном соусе
08.02.2023, 14:07

Куриная грудка в чесночном соусе

Поделюсь с вами простым рецептом куриной грудки в чесночном соусе. Это отличный способ порадовать домочадцев чем-нибудь новеньким - ведь курицу посыпаем жареным беконом! Оригинально, ароматно и сытно! Чем мне нравится этот простой рецепт куриной грудки в чесночном соусе? Тем, что блюдо получается неимоверно сочным и вкусным, а соус его отлично дополняет - тонкий чесночный аромат в сочетании с ароматом томатов и копченостей создает очень аппетитное трио, привлекая всех к столу!

Куриная грудка в чесночном соусе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриные грудки  — 4 Штуки
Горошек замороженный  — 100 Грамм
Копченый бекон  — 50 Грамм
Сушеные томаты  — 80 Грамм
Чеснок  — 3 Зубчика
Сливки  — 1 Стакан
Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
Специи  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. На оливковом масле обжарим куриные грудки до появления корочки со всех сторон. Специи - по вкусу.
Шаг 2. Дальше заливаем блюдо сливками, добавим пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3. Уменьшим огонь и доводим до кипения.
Шаг 4. На соседней сковороде обжарим томаты и бекон, добавляем к курице. Сюда же горошек. Тушим еще 5-10 минут.
Шаг 5. Подаем, украсив тертым сыром.
Шаг 6. Куриная грудка в чесночном соусе готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Куриная грудка в чесночном соусе, грудка, куриная грудка
Просмотров: 100 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz