Куриная грудка в гранатовом соусе
22.11.2023, 13:52

Куриная грудка в гранатовом соусе

Сегодня предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе. Мясо по этому рецепту получается невероятно вкусное, нежное и сочное. Курицу можно варить, жарить, запекать в духовке, приготовить из нее котлеты. Сегодня я предлагаю приготовить куриную грудку в гранатовом соусе, которая удивит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Готовится такое блюдо очень просто из самых простых и доступных ингредиентов. Подавать куриную грудку в гранатовом соусе можно с гречкой, рисом, картофельным пюре или просто с салатом из свежих овощей.

Куриная грудка в гранатовом соусе приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка 300 Грамм
Гранатовый соус 3 Ст. ложки
Горчица 1 Чайная ложка
Чеснок 2 Зубчика
Растительное масло 1 Чайная ложка
Соль 0.5 Чайных ложки
Специи 0.5 Чайных ложки

Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе хорошо помойте и нарежьте на несколько частей.
Шаг 2. В отдельной емкости смешайте гранатовый соус, горчицу, растительное масло, соль, чеснок и специи.
Шаг 3. Замаринуйте куриное филе в соусе на несколько часов.
Шаг 4. В хорошо разогретой сковороде обжарьте куриное филе с двух сторон до готовности.
Шаг 5. Куриная грудка в гранатовом соусе готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: куриная грудка, грудка, Куриная грудка в гранатовом соусе
Просмотров: 103 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz