Ленивые пирожки с фаршем
02.02.2023, 14:39

Ленивые пирожки с фаршем

Такие ленивые пирожки с фаршем очень напоминают беляши. Они могут стать прекрасным быстрым завтраком или перекусом. Не перегревайте масло, иначе пирожки останутся сырыми внутри. Если боитесь, что они не приготовятся за это время, убавьте огонь и готовьте их под крышкой. При желании в тесто можно добавить свои любимые специи или свежую зелень.

Ленивые пирожки с фаршем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш мясной  — 250 Грамм
Кефир  — 240 Миллилитров
Разрыхлитель  — 1/2 Чайных ложки
Соль  — 1/4 Чайных ложки
Сахар  — 1/4 Чайных ложки
Мука пшеничная  — 120 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Чеснок  — 2 Зубчика
Перец черный  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Кефир достаньте из холодильника заранее, чтобы стал комнатной температуры.
Шаг 2. В миску налейте кефир, добавьте сахар, соль и соду, перемешайте.
Шаг 3. Просейте в миску муку и перемешайте в однородное тесто. Оно должно быть по консистенции как на оладьи.
Шаг 4. Добавьте в тесто фарш.
Шаг 5. Репчатый лук, чеснок почистите и натрите на мелкой терке, добавьте в миску с тестом и фаршем.
Шаг 6. Все поперчите и тщательно перемешайте.
Шаг 7. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне.
Шаг 8. Выложите по одной столовой ложки теста и обжаривайте ленивые пирожки до румяного цвета с двух сторон. На это уйдет примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 9. Переложите готовые пирожки на бумажные полотенца для удаления лишнего жира и сразу подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Ленивые пирожки с фаршем, пирожки, пирожки с фаршем, Ленивые пирожки
Просмотров: 118 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.