Маринад для свиной рульки в духовке
07.02.2023, 14:26

Маринад для свиной рульки в духовке

Для того, чтобы приготовить вкусную свиную рульку, важнейшим компонентом является правильный маринад. От того, как именно подготовить рульку к запеканию, будет зависеть её вкус, мягкость и аромат. В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания в духовке, чтобы она была не пересушенной и не жёсткой? Я вам расскажу, как приготовить маринад для свиной рульки в духовке. Этот маринад постепенно размягчает волокна и делает свиную рульку более нежной и сочной, добавляя ей приятный привкус.

Маринад для свиной рульки в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Мёд  — 1 Ст. ложка
Соевый соус  — 50 Миллилитров
Масло растительное  — 50 Миллилитров
Специи  — По вкусу (для свинины)
Горчица русская  — 1 Чайная ложка
Соль  — По вкусу
Свиная рулька  — 1700 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте маринад. Смешайте мёд, соевый соус, горчицу, масло, специи для мяса.
Шаг 2. Хорошо перемешайте маринад. Добавьте немного соли.
Шаг 3. Свиную рульку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем. Выложите в миску, залейте маринадом.
Шаг 4. Маринад хорошо вотрите со всех сторон. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8-10 часов. За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз.
Шаг 5. Затем поместите свиную рульку в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Шаг 6. Выпекайте 1.5 часа. В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась.
Шаг 7. Маринад для свиной рульки в духовке готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Маринад для свиной рульки в духовке, Рулька, Маринад для свиной рульки, Маринад
Просмотров: 107 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.