07.02.2023, 14:26 | |
Для того, чтобы приготовить вкусную свиную рульку, важнейшим компонентом является правильный маринад. От того, как именно подготовить рульку к запеканию, будет зависеть её вкус, мягкость и аромат. В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания в духовке, чтобы она была не пересушенной и не жёсткой? Я вам расскажу, как приготовить маринад для свиной рульки в духовке. Этот маринад постепенно размягчает волокна и делает свиную рульку более нежной и сочной, добавляя ей приятный привкус. Маринад для свиной рульки в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Мёд — 1 Ст. ложка Приготовление: Шаг 1. Подготовьте маринад. Смешайте мёд, соевый соус, горчицу, масло, специи для мяса. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 25 | |
Всего комментариев: 0 | |