Молочная колбаса
15.11.2021, 12:08

Молочная колбаса

Давайте приготовим сегодня настоящую молочную колбасу в домашних условиях. Колбаска получается с нежным вкусом и прекрасным ароматом. По вкусовым качествам колбаска получается ничем не хуже магазинной. Так как наша колбаса не содержит вредных добавок, ее можно смело назвать полезной пищей. Такую колбасу можно смело давать детям. Бутерброд на завтрак с домашней колбасой. Что может быть вкусней?

Молочная колбаса приготовление пошагово

Ингредиенты:

Грудка куриная — 1,5 шт
Свинина (мякоть) — 150 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сок (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
Молоко — 1/2 стакана

Приготовление:

Шаг 1. Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере. Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками
Шаг 2. Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы
Шаг 3. Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край. (Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его)
Шаг 4. Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете. После остывания колбаса готова

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: колбаса, Молочная колбаса
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.