10.11.2021, 15:34 | |
"Печень по-берлински" необычное вкусное блюдо, которое я часто готовлю для своей семьи. С обжаренными яблочками печень имеет совсем другой вкус. Блюдо несложное в приготовлении и не займет у вас много времени. Печень по-берлински имеет оригинальный вкус. Будьте уверены, таким способом приготовленную печень будут есть даже те, кто ее не любит. Потому что блюдо получается просто волшебным и сказочным. Печень по-берлински приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень говяжья — 500 г Приготовление: Шаг 1. Печень нарезаем порционными кусочками, отбиваем через пленку, обваливаем в муку, жарим на растительном масле, когда одна сторона подрумянится, солим, перчим, и тогда переворачиваем (так печень будет еще нежнее, чем если солить сразу) Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 273 | |
Всего комментариев: 0 | |