Перец фаршированный куриным фаршем
11.01.2022, 16:26

Перец фаршированный куриным фаршем

Я даже не знаю, что сказать про вкусовые качества этого блюда. Ничего нам ум не приходит. Кроме того, что это блюдо не просто вкусное, а безумно вкусное. Если вашим любимым блюдом является фаршированный перчик, тогда такой способ приготовления вам обязательно понравится. Перчик будем фаршировать куриным фаршем, поэтому блюдо будет менее калорийным. Ну, это на всякий случай, если кто-то считает калории. Получается очень красивое и яркое блюдо. Да к тому же и сытное. Фаршированный перец можно смело подавать для самых долгожданных гостей. Ароматно, сочно и вкусно.

Перец фаршированный куриным фаршем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Фарш куриный — 1000 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец болгарский — 8-10 шт
Специи (на свой вкус)
Зелень (для украшения и аромата) — 1 пуч.

Приготовление:

Шаг 1. Готовим фарш, добавляем в него яйцо, соль, перец (и специи на свой вкус), хорошо вымешиваем.
Шаг 2. Начиняем перчик (помыли его, почистили)
Шаг 3.  На сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук и морковь. (многие добавляют томатную пасту, сливки, сметану и проч, можете менять все под свой вкус, но в данной версии вариант более диетический.
Шаг 4. Ставим кастрюлю с водой, она закипит и выкладываем туда перчики наши, на среднем огне готовим минут 20-30, через 10 минут, как положили перчик, кладем обжарку, добавляем перчик, лаврушку (и прочее для вкусного бульона на свое усмотрение), я еще кидаю пару зубчиков чеснока и смесь перцев.
Шаг 5. Тушим это все дело еще минут 10-15 и все готово! Достаем, посыпаем зеленью, подавать можно со сметанкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Перец фаршированный куриным фаршем
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.