Рагу по-крестьянски
30.10.2023, 11:20

Рагу по-крестьянски

Рагу по-крестьянски — простое, но вкусное блюдо, которое подойдет для повседневного меню. Оно готовится из недорогих и доступных продуктов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рагу по-крестьянски. Из овощей также можно добавить кабачок, консервированную фасоль и болгарский перец. Если любите острое, то можно приправить рагу молотым перцем чили. Рагу отлично насыщает, подавать его особенно вкусно с порубленной свежей зеленью.

Рагу по-крестьянски приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сосиски 2 Штуки
Картофель 350 Грамм
Капуста белокочанная 250 Грамм
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1/2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки
Паста томатная 1 Ст. ложка
Вода горячая 160 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь порежьте брусочками или натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте полукольцами. Картофель очистите и порежьте кубиками среднего размера. Сосиски очистите и порежьте кружочками.
Шаг 2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте сосиски до румяной корочки. Отложите в сторону.
Шаг 3. После обжарьте морковь с репчатым луком до золотистого цвета.
Шаг 4. Добавьте картофель и капусту. Все перемешайте. Влейте горячую воду так, чтобы она наполовину покрывала овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Шаг 5. Добавьте томатную пасту и измельченный чеснок. Аккуратно перемешайте.
Шаг 6. Добавьте жареные сосиски и готовьте все вместе еще 5 минут под крышкой.
Шаг 7. Рагу по-крестьянски готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рагу по-крестьянски, рагу
Просмотров: 35 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.