
Предлагаю рецепт простого домашнего супа, который готовится очень быстро при наличии любого мясного бульона. Всего 30-35 минут и семья будет накормлена вкусным и сытным обедом. С приготовлением такого супа справится даже не очень опытная хозяйка. Бульон подойдет любой. К слову, суп можно сварить на воде, только масла добавьте немного больше. Колбасу берите по вкусу, но хорошего качества.
Рисовый суп с колбасой приготовление пошагово
Ингредиенты:
Бульон куриный 1,3 Литра
Рис 3 Ст. ложки
Картофель 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Колбаса вареная 200 Грамм
Томатная паста 1 Ст. ложка
Подсолнечное масло 30 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Чеснок 2 Зубчика
Приготовление:
Шаг 1. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Начинайте варить суп.
Шаг 2. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Шаг 3. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте эти овощи. При этом лук должен остаться прозрачным, не жареным.
Шаг 4. После выложите лук и морковь в кипящий суп.
Шаг 5. Через 10 минут добавьте хорошо промытый рис.
Шаг 6. Когда все ингредиенты в супе будут готовы, выложите томатную пасту, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7. Колбасу нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 8. Добавьте измельченный чеснок и колбасу в кастрюлю.
Шаг 9. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
Шаг 10. Рисовый суп с колбасой готов!
Приятного аппетита!
|