Ромштекс из говядины с черносливом
04.06.2023, 10:34

Ромштекс из говядины с черносливом

Предлагаю вашему вниманию рецепт ромштекса из говядины с черносливом. Ароматное и сочное мясо с пикантным черносливом - это идеальное горячее блюдо для праздничного ужина. Для приготовления ромштекса из говядины с черносливом не обязательно отбивать куски мяса. Они получаются сочным за счет запекания в духовке. Мясо отлично сочетается с красным вином.

Ромштекс из говядины с черносливом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 1,5 Килограмма
Морковь 3-4 Штук
Лук 3-4 Штук
Чернослив 200 Грамм
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Режем морковку кружочками, а лук кольцами.
Шаг 2. Мясо порежьте на порционные кусочки.
Шаг 3. Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде, около двух минут.
Шаг 4. Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.
Шаг 5. Обжарьте по отдельности слегка морковку и лук.
Шаг 6. Поверх мяса сначала выкладываем морковку. Затем лук.
Шаг 7. Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2,5 часа.
Шаг 8. Ромштекс из говядины с черносливом готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Ромштекс из говядины с черносливом, ромштекс, Ромштекс из говядины
Просмотров: 100 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.