Салат Буковина
18.03.2023, 09:50

Салат Буковина

Предлагаемый рецепт салата "Буковина" из разряда быстро и вкусно. Если накануне отварить овощи, то нарезка займет буквально считанные минуты. Настаивать салат не нужно, поэтому сразу подаём на стол. Фиолетовый лук вы можете заменить на зеленый и добавить непосредственно в салат. Существует и такой вариант блюда. Выбирайте по своему вкусу!

Салат Буковина приготовление пошагово

Ингредиенты:

Колбаса копченая 100 Грамм
Картофель 2 Штуки (отварной)
Морковь 1 Штука (маленькая, отварная)
Перец болгарский 1/2 Штуки
Лук фиолетовый 1/2 Штуки
Майонез 4-5 Ст. ложек
Зеленый горошек 100 Грамм
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Колбасу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2. Отварную морковь нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3. Отварной картофель нарежьте мелким кубиком.
Шаг 4. В салатник выложите подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу. С горошка слейте жидкость и добавьте в салатник.
Шаг 5. Заправьте солью и майонезом. Перемешайте.
Шаг 6. Фиолетовый лук нарежьте очень мелким кубиком. Болгарский перец полосами. Посыпьте сверху салат измельченным луком и выложите сверху полоски из болгарского перца. Оформите зеленым горошком.
Шаг 7. Салат "Буковина" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Буковина, Салат Буковина, салат
Просмотров: 109 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz