Салат Натали
25.10.2023, 13:08

Салат Натали

Этот салат можно приготовить на праздник или подать к обычному домашнему ужину. Ингредиенты замечательно сочетаются в салате и дополняют вкус друг друга. Заправить можно любым растительным маслом. Есть несколько вариантов данного салата. Во-первых, можно добавлять не говядину, а мясо птицы, к примеру, индюшатину, курятину или мясо утки. Во-вторых, на выбор, помидоры или болгарский перец. Зелень выбираем по вкусу, укроп с петрушкой тоже хорошо подходят для данного салата.

Салат Натали приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 200 Грамм (отварная)
Помидоры 2 Штуки
Лук зеленый 1 Пучок
Грецкие орехи 4 Штуки
Сыр 30-50 Грамм
Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
Соль 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Говядину или телятину отвариваем заранее.
Шаг 2. Помидоры режем небольшими кусочками и высыпаем в миску.
Шаг 3. К помидорам добавляем отварное мясо нарезанное поперек волокон.
Шаг 4. Добавляем колотые грецкие орехи.
Шаг 5. Сыр трем на крупной терке и высыпаем в салат.
Шаг 6. Далее добавляем порезанный мелко зеленый лук.
Шаг 7. Заправляем салат оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
Шаг 8. Салат "Натали" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Натали, салат
Просмотров: 42 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.