Салат с куриной печенью и грибами
15.10.2023, 14:37

Салат с куриной печенью и грибами

Нельзя недооценивать субпродукты. Они не только весьма сытные, но ещё и полезные. А если их правильно подвергнуть термической обработке, то будет ещё и очень вкусно. Вам понравится мой рецепт, если вы любите сытные тёплые салаты, которые скорее напоминают основное блюдо. Их вполне можно подавать просто с гарниром без протеина. Хотите узнать, как приготовить салат с куриной печенью и грибами? Тогда читайте мою инструкцию и будьте внимательны!

Салат с куриной печенью и грибами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная печень 500 Грамм
Шампиньоны 500 Грамм
Морковь 150 Грамм
Репчатый лук 300 Грамм
Майонез 100 Грамм
Кефир 150 Миллилитров
Растительное масло 30 Миллилитров
Черный молотый перец По вкусу
Соль По вкусу
Специи По вкусу
Зеленый лук По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Печень промойте и очистите от плёнок. Залейте её кефиром, добавьте специи и соль. Оставьте куриную печень на полчаса вымачиваться.
Шаг 2. А пока займитесь другими продуктами. Морковь промойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
Шаг 3. Спустя отведённое время, слейте кефир, добавьте к печени измельчённые ингредиенты.
Шаг 4. Переложите продукты на сковороду с маслом, предварительно перемешав их с майонезом.
Шаг 5. Тушите блюдо 20 минут под закрытой крышкой, а потом ещё 10 минут с открытой. Добавьте соль и перец. Подавайте салат в тёплом виде с зелёным луком.
Шаг 6. Салат с куриной печенью и грибами готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат с куриной печенью и грибами, салат, Салат с куриной печенью
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.