01.04.2023, 13:46 | |
Копченое сало знакомо многим. Его можно приготовить в домашних условиях. Но необходимо одно условие - наличие коптильни. А как это сделать, я вам расскажу в пошаговом рецепте ниже. Для копчения можно использовать чистое сало, прослойку сала с мясом или же просто мясо. Самым оптимальным вариантом является сало с прослойкой. Такой вариант получается сочным, ароматным и очень нежным. Хранить сало рекомендуется в холодильнике. Сало горячего копчения приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 3 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Все ингредиенты, кроме свинины, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Затем снимите с огня и остудите до комнатной температуры. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 101 | |
Всего комментариев: 0 | |