
Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное мраморное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто и доступно можно приготовить закуску к своему столу. Необычный рецепт для любителей сала. Получается очень вкусно и смотрится на столе празднично и нарядно. Берите на заметку рецепт!
Сало Мраморное приготовление пошагово
Ингредиенты:
Сало соленое 500 Грамм
Укроп 1 Пучок
Сладкая паприка 1 Чайная ложка
Чеснок 4-5 Зубчиков
Приготовление:
Шаг 1. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.
Шаг 2. С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.
Шаг 3. Я измельчаю сало в блендере.
Шаг 4. Сало разделите на 3 равные части, выложите все в небольшие мисочки.
Шаг 5. К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй мелко нарезанный укроп, к третей измельченный чеснок.
Шаг 6. Каждый вид сала с добавками перемешайте.
Шаг 7. На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.
Шаг 8. Сверните в рулет, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.
Шаг 9. Достаньте из морозилки, аккуратно нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Шаг 10. Сало "Мраморное" готово!
Приятного аппетита!
|