Сало Мраморное
01.04.2023, 12:25

Сало Мраморное

Сегодня хочу вам предложить приготовить вкусное мраморное сало, которым вы удивите всех. Ароматно, просто и доступно можно приготовить закуску к своему столу. Необычный рецепт для любителей сала. Получается очень вкусно и смотрится на столе празднично и нарядно. Берите на заметку рецепт!

Сало Мраморное приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сало соленое 500 Грамм
Укроп 1 Пучок
Сладкая паприка 1 Чайная ложка
Чеснок 4-5 Зубчиков

Приготовление:

Шаг 1. Если у вас сало свежее, не соленое, то к измельченному салу добавьте соль.
Шаг 2. С сала срежьте шкурку. Мякоть нарежьте удобными кусочками. Можете измельчить в мясорубке или блендере.
Шаг 3. Я измельчаю сало в блендере.
Шаг 4. Сало разделите на 3 равные части, выложите все в небольшие мисочки.
Шаг 5. К одной части добавьте сладкую паприку, ко второй мелко нарезанный укроп, к третей измельченный чеснок.
Шаг 6. Каждый вид сала с добавками перемешайте.
Шаг 7. На стол выстелите пленку, на нее ровным слоем выложите слоями слой сала с паприкой, с зеленью и с чесноком.
Шаг 8. Сверните в рулет, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 2 часа.
Шаг 9. Достаньте из морозилки, аккуратно нарежьте на ломтики и подавайте к столу.
Шаг 10. Сало "Мраморное" готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: сало, Сало Мраморное
Просмотров: 106 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.