Свинина с куриной печенью тушенная в вине с зеленым луком
27.11.2023, 11:44

Свинина с куриной печенью тушенная в вине с зеленым луком

Уверенна, у каждой хозяйки есть свой рецепт простого блюда с куриной печенью, ведь это очень распространенный ингредиент в кулинарии. Предлагаю сочетать печень со свининой - получится очень вкусно. Из свинины и куриной печени в винно-сливочном соусе получается очень вкусная подлива, которую можно подать с любым гарниром, например, картофельным пюре, гречкой, рисом или кускусом. Дополните блюдо свежей зеленью перед подачей и угощайтесь!

Свинина с куриной печенью тушенная в вине с зеленым луком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная печень 500 Грамм
Свинина 300 Грамм
Красное сухое вино 50 Миллилитров
Зеленый лук 1 Пучок
Сливки 20% 100 Миллилитров
Соль, специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Свинину нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте.
Шаг 2. Добавьте нарезанную куриную печень и обжаривайте все вместе в течение 5 минут.
Шаг 3. Влейте вино, если необходимо добавьте немного воды. Тушите на небольшом огне минут 15. Добавьте соль и специи по вкусу.
Шаг 4. Добавьте нарезанный зеленый лук и сливки.
Шаг 5. Доведите мясо в соусе до кипения и снимите с огня.
Шаг 6. Подавайте к столу горячим.
Шаг 7. Свинина с куриной печенью тушенная в вине с зеленым луком готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина с куриной печенью, Свинина с куриной печенью тушенная , свинина
Просмотров: 112 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz