Свинина с медом и горчицей
15.03.2023, 14:41

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде - блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с нежным, ароматным соусом, который прекрасно подходит к мясным блюдам. В этом блюде можно использовать и говяжьи, и телячьи отбивные. Или же куриную грудку, нарезанную на стейки.

Свинина с медом и горчицей приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 1 Килограмм
Уксус яблочный 40 Миллилитров
Крахмал 2 Грамма
Мед 50 Грамм
Горчица 60 Грамм
Луковый порошок 5 Грамм
Сахар 50 Грамм
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Свинину нарежьте на порционные куски.
Шаг 2. Накройте пленкой или пакетом и отбейте.
Шаг 3. В сотейник влейте уксус, добавьте крахмал и взбейте венчиком.
Шаг 4. Добавьте мед, горчицу.
Шаг 5. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, немного уварите до однородного состояния.
Шаг 6. Половину соуса оставьте для подачи. Другой половиной соуса полейте отбивные и тушите на сковороде около 30 минут.
Шаг 7. При подаче полейте мясо оставшимся соусом.
Шаг 8. Свинина с медом и горчицей готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Свинина с медом и горчицей, свинина, Свинина с медом
Просмотров: 118 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.