15.10.2023, 12:05 | |
Очень вкусное, аппетитное и сытное праздничное блюдо для всей семьи - нежная утиная грудка, запеченные овощи и пикантный соус из брусники. Недавно увидела в магазине брусничный соус и решила попробовать приготовить к нему что-нибудь вкусное. Выбор пал на утиную грудку, которая как нельзя кстати сочетается с брусникой. Вы также можете приготовить брусничный соус самостоятельно, стоит лишь выварить слегка бруснику, как на варенье. Утиная грудка с брусничным соусом приготовление пошаговоИнгредиенты: Утиная грудка 700-1000 Грамм Приготовление: Шаг 1. Утиную грудку промойте, обсушите, посолите и поперчите хорошенько. Измельчите чеснок, мелко порубите тимьян и розмарин. Натрите травами и чесноком утку. Смажьте столовой ложкой растительного масла. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |