11.11.2023, 13:43 | |
Зачастую, многие жалуются, что говядина при жарке суховата и жестковата. Но есть несколько банально простых приёмов, при использовании которых, у вас получится вкусное, сочное и мягкое мясо. Приготовить жареную говядину "Банальную" проще простого, а набор необходимых ингредиентов минимален. Если вы будете строго следовать рецепту, то у вас получится нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту! Подать такое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром. И для праздничного стола, и для будней идеально! Жареная говядина Банальная приготовление пошаговоИнгредиенты: Говядина 500 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Мясо промойте, обсушите и если необходимо, очистите от плёнок. Затем тонко нарежьте поперёк небольшими кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 40 | |
Всего комментариев: 0 | |