Жареная говядина Банальная
11.11.2023, 13:43

Жареная говядина Банальная

Зачастую, многие жалуются, что говядина при жарке суховата и жестковата. Но есть несколько банально простых приёмов, при использовании которых, у вас получится вкусное, сочное и мягкое мясо. Приготовить жареную говядину "Банальную" проще простого, а набор необходимых ингредиентов минимален. Если вы будете строго следовать рецепту, то у вас получится нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту! Подать такое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром. И для праздничного стола, и для будней идеально!

Жареная говядина Банальная приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 500 Грамм (филе)
Лук 1-2 Штуки
Чеснок 2 Зубчика
Растительное масло 30 Миллилитров
Сливочное масло 50 Грамм
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мясо промойте, обсушите и если необходимо, очистите от плёнок. Затем тонко нарежьте поперёк небольшими кусочками.
Шаг 2. Разогрейте сковороду с маслом и выложите мясо. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне до испарения жидкости. Если мясо жестковато, то добавьте ещё немного воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Шаг 3. В процессе, если вода выкипает, её необходимо подливать. Когда мясо будет готово, дайте выпариться оставшейся жидкости и убавьте огонь до среднего.
Шаг 4. Добавьте нарезанный перьями лук, измельчённый чеснок, сливочное масло, соль и специи по вкусу.
Шаг 5. Обжарьте мясо с луком в течение 10-15 минут. Лук должен стать золотистого цвета.
Шаг 6. Жареная говядина "Банальная" готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Жареная говядина Банальная, Жареная говядина, говядина
Просмотров: 40 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.