Жареные пельмени с луком на сковороде
15.10.2023, 10:52

Жареные пельмени с луком на сковороде

Когда нужно быстро накормить семью, на выручку придет этот рецепт. Ведь румяные, вкусные пельмени со сладковатой ноткой обжаренного лука понравится всем без исключения. Жареные пельмени подавайте со сметаной, майонезом или кетчупом. При желании при обжаривании добавьте любимые специи. Через пять минут после начала приготовления проверьте, не пригорают ли пельмени и лук. При необходимости добавьте немного воды.

Жареные пельмени с луком на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Пельмени 400 Грамм (замороженные)
Лук репчатый 1 Штука
Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха)
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Вода 3 Ст. ложки
Зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.
Шаг 2. Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите.
Шаг 3. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.
Шаг 4. Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 5. Жареные пельмени с луком на сковороде готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: пельмени, Жареные пельмени с луком на сковоро, Жареные пельмени
Просмотров: 43 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.