02.03.2023, 13:41 | |
Идеальная закуска из рыбы для всей семьи или дорогих гостей. Под семгу горбушу солят для того, чтобы она стала более жирной и нежной. Конечно семга не нуждается в пропитывании маслом, но вот у горбуши, мясо более сухое. И чтобы этого избежать, будем солить ее особым способом! Рецепт очень простой и повторить его сможет каждый. Горбуша получается вкуснейшая и буквально тает во рту. Непременно попробуйте! Такую рыбку можно использовать для приготовления бутербродов, салатов и всевозможных закусок. Можно подать и самостоятельно, никто не устоит! Горбуша малосольная Под семгу приготовление пошаговоИнгредиенты: Горбуша 500 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Растительное масло можно взять любое на выбор. Рыбу — желательно свежую, но если у вас замороженная, то предварительно разморозьте её на нижней полке холодильника. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 33 | |
Всего комментариев: 0 | |