31.12.2021, 08:37 | |
Всем нам известно, что горбуша не совсем сочная рыба. Поэтому мы часто ищем такой рецепт по которому можно приготовить обалденно вкусное блюдо, в котором горбуша будет сочной и нежной. Однажды нашла рецепт и приготовила блюдо, которое понравилось всем моим друзьям. Я готовила это блюдо на юбилей. Горбуша запекается в хлебном тесте. Именно из-за тесто рыбка получается такой сочной. Блюдо достаточное сытное, поэтому для него не надо готовить гарнир. Свежих овощей вполне достаточно. Горбуша под хлебной корочкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Горбуша (филе, нарезанное порционно) — 400 г Приготовление: Шаг 1. Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 221 | |
Всего комментариев: 0 | |