Картофельный салат с тунцом
18.03.2023, 10:17

Картофельный салат с тунцом

Надоели обычные салаты и уже не знаете, чем удивить и в то же время сытно накормить семью? Специально для вас отличный рецепт, как приготовить картофельный салат с тунцом. Сытно, вкусно и недорого. Описание приготовления: Это отличное блюдо для праздничного стола и для повседневного приготовления. Салат питательный и несложный. Для его приготовления нужны: картошка, яйца, перец, тунец, майонез и зелень. Начинаем с того, что отвариваем картофель и куриные яйца, нарезаем их в миску, туда же добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем с майонезом и готово. Читаем более подробный рецепт, приступаем к приготовлению!

Картофельный салат с тунцом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Консервированный тунец 1 банка
Картошка 500 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Перец сладкий 1 Штука
Зелень По вкусу
Майонез По вкусу
Соль и перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Картофель для салата моем и очищаем, после чего заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на сорок.
Шаг 2. Достаем готовый картофель, ждем, пока он остынет, после чего достаем его из фольги и выкладываем в миску.
Шаг 3. Отвариваем яйца.
Шаг 4. Нарезаем остывший картофель ломтиками или кубиком, как вам больше нравится и отправляем в салатницу.
Шаг 5. Открываем банку тунца, разминаем рыбу вилкой и отправляем к картофелю.
Шаг 6. Нарезаем кубиком яйца, добавляем их в салатницу.
Шаг 7. Перец промываем и нарезаем маленькими кусочками, при желании с него можно снять кожуру.
Шаг 8. Промываем под проточной водой зелень, петрушку и укроп, сушим полотенцем и нарезаем, после чего кладем в салатник.
Шаг 9. По вкусу добавляем майонез, соль и перец. Ставим салат в холодильник минут на тридцать.
Шаг 10. Картофельный салат с тунцом готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: картофельный салат, салат, Салат с тунцом, Картофельный салат с тунцом
Просмотров: 121 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.