28.05.2023, 08:06 | |
Если на праздничном столе вам надоели бутерброды со шпротами, приготовьте такие "конвертики". Уверяю, что на праздничном столе они будут иметь большой успех. "Конвертики" со шпротами можно готовить из любого слоеного теста, но на дрожжевом они получаются более нежные. Шпроты выбирайте крупные, плотные, тогда они не будут вываливаться, когда будете их есть. Зеленый лук можно заменить на полукольца репчатого или красного лука. Конвертики со шпротами из слоеного теста приготовление пошаговоИнгредиенты: Шпроты в масле 1/2 Банки Приготовление: Шаг 1. Зеленый лук сполосните, шпроты откройте и слейте масло, яйца отварите вкрутую и остудите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 80 | |
Всего комментариев: 0 | |