09.11.2023, 09:45 | |
Корюшка — рыбка небольшая, красивая и очень вкусная. Хочу представить вашему вниманию простой рецепт приготовления жареной корюшки. Рыбка получается нежной, с хрустящей корочкой. Замечательная закуска или горячее блюдо, которое понравится многим. Корюшка отличается от других рыб тем, что имеет необычный аромат огурцов и это нравится многим. Предлагаю попробовать поджарить корюшку даже тем, кто до этого её не готовил, так как этот рецепт очень прост и идеально подходит для знакомства с этой рыбой. Корюшка жареная приготовление пошаговоИнгредиенты: Корюшка 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Корюшку почистите от чешуи, жабр и внутренностей. Сполосните рыбу под холодной водой и обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |