01.06.2023, 09:08 | |
Предлагаю приготовить вкусные котлеты из леща. Мясо у него белое, низкокалорийное, поэтому будем добавлять в фарш прокрученное сало для большей нежности. Самые вкусные котлеты получаются из свежего, не подвергшегося заморозки леща. Если рыба замороженная, положите ее на нижнюю полку холодильника до полного размораживания. Так как в леще много маленьких косточек, филе обязательно пропускайте через мясорубку с мелкой решеткой два, а лучше три раза. Манную крупу можно заменить на панировочные сухари, а в фарш добавить специи для рыбы. Котлеты из леща с салом приготовление пошаговоИнгредиенты: Лещ 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Очистите леща от чешуи, внутренностей, промойте и сделайте филе. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 41 | |
Всего комментариев: 0 | |